Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,1
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
8,0
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,6

Bewertungen

    Luna
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    10. Mai 2018
    Nix
    Bett war sehr bequem
    Andres
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    23. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. April 2018

    angenehmer Aufenthalt nahe Leeuwarden

    keine Kartenzahlung möglich, obwohl die Reservierung über eine Kreditkarte erfolgte
    - sehr netter Empfang - sehr hilfsbereit - komfortables Bett - zweites Bett wurde schnell aufgestellt - nur kurzer Fußweg in die Innenstadt - Supermarkt und Essgelegenheiten in Laufreichweite
    Lutz
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. April 2018

    Kleines B&B in schöner ruhiger Lage

    Super netter Gastgeber, schönes kleines Zimmer, Betten sind weich, aber bequem. Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Schöne Lage am Kanal, abends ruhig. Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden. Frühstück gg. Aufpreis, sehr gut und sehr lecker.
    Marco
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. April 2018

    Tolle Unterkunft in Friesland.

    Sehr nettes B&B. Sind mit einer Tasse Kaffee empfangen worden. Tolle Lage an einer Gracht. Sehr bequemes Bett und ein super Frühstück. Schöner Ausganspunkt für Radtouren. Wir kommen bestimmt wieder.
    Almi
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    3. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Siegfried
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    1. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ines
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    20. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Erika
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Januar 2018

    Sauber und Kompakt, klein aber fein. Jederzeit gerne wieder!

    Leider ist die Etage in der das Zimmer ist sehr hellhörig, also mit Ausschlafen ist leider nichts, leider nur eine Dusche mit Toilette, wenn man dringend mal aufs Kloo muss muss man warte bis derjenige geduscht hat. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
    Bett war besonders bequem, wir wurden sehr nett Empfangen, sehr netter Hausherr. Kühlschrank und Kaffeemaschine im Zimmer, alles super, wir werden wieder in dieser Unterkunft übernachten, es entspricht alles dem was man im Urlaub braucht.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Beate
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    24. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Martina
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. September 2017

    Preisgünstige und sehr gute Übernachtundsmöglichkeit

    Es gab nichts auszusetzen
    Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Zimmer war besser ausgestattet als manch ein Hotelzimmer (z.B.Vergrösserungsspiegel ) Frühstück super 👍 Preis Leistung optimal ***** Im Haus sehr schönes Mobiliar. In der Nähe ausgezeichnetes Restaurant Zwarter Haan. 3 - 6 Gänge Menü *****
    Sylvio
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    24. August 2017

    Preis Leistung sind ok

    Gemeinschaftsbad für 10 Leute,nicht gerade luxus.
    Unterkunft war ok.Frühstück war sehr gut.Herbergsvater hat sich sehr um seine Gäste gekümmert.
    Esther
    ch

    Bewertungsergebnis

    4,6
    24. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michael Reichel
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    14. Juli 2017

    Super Ausflugsziel

    Netter Kontakt
    Alena
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Juni 2017
    Der Gastgeber war sehr freundlich und hilfsbereit. Betten sind superbeqeum und das Frühstück echt lecker. Wir hatten einen schönen Urlaub in Stiens und kommen gerne wieder :)
    Harmen
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,9
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    David
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    19. April 2018

    Very good as expected

    Have stayed before excellent place to stay
    Desiree
    nl

    Bewertungsergebnis

    5,4
    3. Januar 2018
    On the day of arrival at noon an email was sent to me explaining the breakfast was not included in the price and there were 2 options: the luxury for 8,50 and the simple for 2 euro's. We did not see this email as we were already on our way. At arrival the owner asked us what we would like for breakfast. We said it didn't really matter. On return late in the evening the owner had put bread rolls, orange juice and yoghurt etc in our room. When we left we discovered we were charged 17 euro's for this. I was not amused about this poor communication. If we would have been informed in advance we would definitely have had a more positive feeling about our stay.
    The room was small but the bed was clean and comfortable.
    Brian Ross
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. Dezember 2017

    Holland B&B

    Small room up stairs was a bit claustrophobic.One of the beds was right under the angle of the roof so not much for an Adult.
    It was a very clean and tidy house.The owner was very cheerful and hospitable.I would book his home again if in Holland.
Bewertungen werden geladen